Уносят дороги...

Уносят дороги
Былые тревоги,
Забыта усталость
В дорожной пыли.
И только с упрёком
Вслед  смотрят вокзалы,
Ревнуя  нас к вёрстам,
Летящим  в пути…

Пусть ветер «ура» нам
Кричит,  словно в зале,
И  дождь ураганом
Срывается  вниз…
Но  я благодарна
За  то, что вокзалы
Стоят  запятыми
На  нашем пути…


Рецензии