Грусть снова... песня

1.Грусть снова гостьею непрошеной
Решила в душу заглянуть мою,
Она, тропинкой запорошенной,
Прокралась,думая,что я не устою.

Зачем пришла?Чего же хочется?
Бывает,что расходятся пути,
Жаль, не даёшь сосредоточиться,
Не лучше ли тебе,ну,просто,отойти?!

2.Всегда имею своё мнение,
Давно уже не плачу по ночам.
Да и в душе вновь пробуждение,
Я не хочу идти по прошлого следам!

Любовь всегда играет чувствами,
И не бывает в жизни панацей,
И лучше жить всё же поступками,
Учиться на ошибках , становясь  сильней .
Припев:Ведь всё меняется,поверьте ,
Жизнь движется всегда вперёд.
Браваду,спесь лишь поумерьте ,
И снова сердце запоёт!
Оставлю сентябрю ненастья,
Пусть растворит их все в дождях.
Душа нарядится вновь а счастье 
И будет нежиться в мечтах!

 
Т.Лукина


Рецензии