Лесные сумерки

Тонкие кисти свисают у белых берёз.
Меркнет под вечер и синим становится небо.
Птицы крикливые в небе свой спор заведут.
В чаще лесной притаились деревья под снегом.

Солнце садится. Дымок заклубил из избы.
В небе включаются первые лампочки-звёзды.
Тихие шорохи после дневной суеты.
Заворожённо мой взгляд окунается в грёзы.

 12.12.2018г.

Ольга Соловей


Рецензии