Вид барханов в поле белых

Вид барханов в поле белых
Взгляд красою ворожит,
Мастеров Зимы умелых
Создавать сей чудный вид.

В коем видятся бриллианты
В Солнце свете предо мной
Раскрывая их таланты
Мастерства огранки той.

От которой самоцветы
Жемчуга и вид иной
Дарит нам собой с рассвета
Сей пейзаж Земли родной.

05.02.2022 08:19


Рецензии