День растёт с восходом каждым

День растёт с восходом каждым,
Нашим Солнышком прекрасным.
Лучи Землю озаряют
Силой Жизни наполняют.
И тогда придёт час Х,
Чтоб Весна вошла к Нам в Жизнь,
Пробуждая всё Живое,
Совершая хараводы.
Засияло, зацвело -
Осознание пришло:
Кто Мы есть на самом Деле
И куда идти хотели,
Чтоб решить Свои Задачи,
В Жизнь привлечь Успех, Удачу.


Рецензии