пусть будет, как будет

Спасибо за все, что было и все ещё будет!
Спасибо за каждую пропасть, боль и ошибки.
Спасибо, что в жизни бывает возможность,
Спасибо, что рядом есть близкие люди!
Наша жизнь так стремительна и коротка.
Бывает задумаешься, а уже 30...
Порой не хватает воли дойти до конца,
Опускаются руки и твердишь тихонько в душе: «пусть будет, как будет».
Давайте взглянем на «судьбу» трезво.
случайности редко бывают случайны.
Давай начнём жить красиво и дерзко,
Ценить каждый день, и верить, что каждый из нас уникален!
Спасибо, за каждый синяк, за каждые слёзы!
Спасибо, что в чём-то я выгляжу лучше!
Спасибо за  свет, за возможность, за грёзы!
Спасибо, что каждого в жизни что-то, да учит!!!
И да, я верю, что у каждого свой путь проб и ошибок.
И да, я не корю людей за их слабость минутную,
Ведь каждый только сам знает, чего он всё-таки стоит
И каждый ответствен сам, за все то, что сейчас с ним происходит!


Рецензии