кибитка

Хорошее ...
Всегда...
Приходит за обедом...
За ложечкой душистого борща
Мысли сочные от рюмочки десерта...
Вперед !
Страна !
Ещё рюмашку к чаю...
И я всех вокруг
Очень уважать зауважаю...
Поспать откушенное просит...
Дом как крепость
Это КРЕПОСТНОЕ хорошо...
Кибитка летит по снегу ..
А вдоль той дороги...
Стоят замерзшие ёлки
И печальные
Глаза людей...
У них лишь крохи
Во рту...
Вы не поверите в такое...
Крохи...
Лишь...
От прошлогоднего снега новостей...


Рецензии