Двое за столом

В тихий лунный вечер
Постучишься в дом
Долгожданна встреча
Двое за столом

Все свои припасы
С тайника достану
И с тобой весь вечер
Болтать не устану

Праздничную кофточку
На себя одену
Музыка и свечи
Это непременно

Запорхаю ласточкой
Легкою походкой
Красотой похвастаюсь,
Чем я не молодка

Прикоснусь нечаянно
К твоему плечу
Застучит отчаянно
Сердце на лету

Искры озорные
В глазах засверкают
А годы исчезнут
Нам не помешают.


Рецензии