Гордыня - тормоз для спасенья

Гордыня - тормоз для спасенья!
А жизни двигатель - смиренье.

Христос смирился на кресте,
И до раба уничижился.
Любовь явилась в полноте,
Дух Святый во плоти явился!

Чтобы за грешных пострадать,
И умереть , потом воскреснуть.
И вечность в небе людям дать,
Чтоб не попали в ад и в бездну.

Гордыня- тормоз для спасенья.
Ведь возгордился сатана.
Низринут с неба был на землю.
До ада падши и до дна.

ЗА гордостью идет паденье,
А за смиреньем благодать,
богатство, слава и спасенье.
Да будем Божье избирать!

Галина Черноморченко   03.02.2022 14:12  


Рецензии