Лето будет опять по зиме

Не по августу прошлому этот февраль. Может быть
Будет будущий август по этим февральским всем дням-
Однозначно дожди, (нам зонтики надо купить?)
И "спасибо" сказать снегопадам. Или февралям?

... Хорошо - по погоде. А не по обидам твоим
Ураганы и смерчи, а где-то и вовсе потоп...
И как этот февраль ты "погодою" не уязвим...
Вероятно любовь - не всегда подслащённый сироп.


Рецензии