Парафраз на Зарядку

     В Инстаграме творческие личности продолжают
радовать самовыражением в кадре. И уводят от жизненных
реалий. И даже пробуждают зарифмовать чего,
на знакомый с детства мотивчик. Так Актриса,
Наталья Антонова выствляет забавные видео с озвучкой,
ну не возможно быть всё время серьёзным. А меня привлекло
видео в котором Наталья появляется в банном халатике,
и затем распахивает его, и сбрасывает.  А под ним!....
Прекрасное вечернее  платье!... И она в нём, царит в кадре.
Ну, само распахивание халатика, на мой взгляд уже...
провокация..))) И я позволил себе чего зарифмовать

Парафраз на "Зарядку" В.С.Высоцкого

Вы такого не видали, у Антоновой Натальи,
В кадре жизнь, как сказка, начина-ет-ся!
Улыбнулась, улыбнула,и... халатик распахнула!
Всё у ней под ним, как полага-ет-ся.

Да, Она не фрукт, на грядке.
А Актриса, и     в порядке.
(=Просто Девушка)
Шутит метко, в кадре не теря-ет-ся.
Улыбнулась, улыбнула,и... халатик распахнула!
Всё у ней под ним, как полага-ет-ся.

APROPO))))
И , приняв на грудь грамм двести,
Расписал всё четь по чести.
До чего, Актриса в кадре,до-ве-ла.
Вот сижу, пишу поддатый.
И кричу;-" Не виноватый!
Если что не так, - Она сама! При-шла!..))


Рецензии
Нормально! Под Высоцкого!

Успехов!

Данила Халевин   21.05.2022 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Леонид Пащенко   23.05.2022 08:48   Заявить о нарушении