Морозный день

Морозный и ядрёный воздух.
И очень светлый зимний день
Измученной душе привольный роздых
Мыслить о будущем в такой день лень.

Ах как легко сегодня дышится
Покоем, счастьем наполнена душа
И в голове моей, мне песня слышится
Струны гитары перебирая, вороша

Спокойствие внутри всё расслабляет
Надежда греет, всё вернётся вновь
Поэтому в душе и музыка играет
И где то вновь рождается любовь.


Рецензии