Санки

Ох, и чудо эти санки,
На них еду – как на танке!

Я лечу, а мне кричат:
«Тормози! Собьешь ребят!»

Разбегаются кругом -
Кто бегом, кто кувырком!

Потому что я лечу,
Всех сейчас вас прокачу.

Тормозить, я не спешил…
Всех в округе рассмешил.

Потому-то с курса сбился
И в сугробе очутился!


Рецензии
Очень и очень здорово!

Мэри Снегова 2   05.02.2022 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку!

Александр Дей-Русс   10.06.2022 18:09   Заявить о нарушении