Девушка по имени Айзат

Но увы, которую любила,
Не вернёшь назад...
Девушку по имени Текила,
Девушку по имени Айзат...

Сладкий запах пряного лимона!
И ее восточные глаза!..
Замечает даже Лиза Мона
Девушку по имени Айзат!..

Что уж там, у ней семья другая...
Вечно недовольный ею муж...
Я спою - красивая какая!
Буду плакать среди этих стужь...


Рецензии