Писать стихи

Ну что сидишь и пишешь свои стихи?
Как будто нет проблем и нет болезней
Ведь столько ждет нас дел. Ты только погляди,
А ты решила что писать, куда полезней.

И что ты можешь в этой жизни предсказать?
Что изменить сумеешь или поставить точку?
Грядущее не остановишь, его нам не узнать
Твои стихи, что выпить в одиночку.

И все же не могу, пишу как прежде.
Другой судьбы не вижу. Видать, что не дано.
Со мной всегда в пути моя надежда,
Как тот бокал, в котором, не допито вино.


Рецензии