Принцесса и монах

Принцесса  моя — утонуть  хочу  в  твоих  глазах.
Любимая — привык  в тебе я видеть небо  голубое.
Люблю тебя, ты лучшая  из лучших — но  я монах.
Устал страдать и  больно мне — ведь это всё мирское.

Люби  меня  сейчас — мой  добрый  Ангел- хранитель.
Любовью, как цветами одари, любим будешь в ответ.
Разбросай  по  телу  поцелуи,  мой нежный искуситель.
Тихой  лунной  ночкою — сорвём  любви  весь  цвет.

Прощай   принцесса —  не  смотри  на  меня с печалью.
Твой  взгляд  наполнен  болью и слезой  —  не плачь.
Куда  я не  взгляну, вижу  лик твой,   даже  под  вуалью.
Уйду  в  горы , в скит — я сам —  судьбы  своей  палач.




              05 февраля 2022 год.


Рецензии
Любви...
💖💖💖

Валик Кир   24.02.2024 16:33     Заявить о нарушении
Кир!
Любовь, это жизнь!

Счастья и Любви? 🌿💕🌿

Нина Долгань   24.02.2024 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.