Душа

Падает снег.
Холодный свет луны.
Желтый рожок на темном небе.
Падает снег.
Звездное небо.
Манящая даль.
Я улетаю.
Тебя мне не жаль.
Темная ночь,
Опустившись,
Окутала землю в мрак.
Не придешь ты сегодня.
Не изменить жизнь никак.
Как хорошо парить в небе
Под лунным светом.
Кругом тишина.
Падает снег.
Море снега летит.
Белый слепящий снег
В лунном свете блестит.
Я лечу в никуда.
Меня больше нет,
Но я существую.
Легко без тела.
Какое счастье.
Живущим на Земле
Никогда не узнать
Блаженство небытия.
Я лечу.
Падает снег.
Только душе покорно пространство.
Смерть - это только ступень,
Грань, между жизнью и блажью.
Песню поет душа.
Темная ночь,
Светит луна.
Падает снег.



ноябрь 1990г.


Рецензии