Моя любимая Муза

Отягощенная грузом
надежд, над счастьем колдуя,
моя любимая Муза
по семь стихов мне диктует.
Она подсказывать рада
мне темы, фразы и строчки.
Довольно робкого взгляда...
Чтоб не писать в одиночку,
а под ее светлым взором,
сплетая строфы и рифмы,
задумчивым разговором
скрепляю жизнь в алгоритмы...
Моя любимая Муза,
помощник мой и отрада,
как идеолог союза,
стихи диктует в награду...
05.02.2022


Рецензии