Крипипаста. Часть 3. Творчество зла

Выходит, что я ошибся.
Напрасно искал себя.
Забрел в области,
лишенные полностью
человеческого тепла.

Как может подать руку помощи
искалеченная душа?
Глаза автора кровью наполнились.
Он ненавидит меня.

Творить — не спасательный круг.
Я бы сказал, акваланг.
Можно постичь глубину,
вынырнуть же никак.

Кандалы — это часть руки.
Боль похищает в рабство.
Я думал, что исцелюсь,
если прочту крипипасту.

Как же я раньше не понял?
Её не изжить, не унять.
Текст нужен лишь для того,
чтобы распространять.

Автор знал, в творчестве не было
и нет никакой терапии.
Писать, чтоб делиться болью —
акт мизантропии.

Сгусток ненависти и злобы
с которым я был в контакте,
и в самом деле,
буквально,
содержит в себе проклятье.

Я уже не один в своей комнате.
Из экрана — кровавая лужица.
Автор доволен, моё лицо
искажает гримаса ужаса.

Крипипаста — слепок кошмара,
след непрерывной агонии.
Её чтение создаёт путь
в город демонов Пандемониум.

Это творчество, полное зла.
Словно кассета Садако.
Словно в жёлтом Король,
что знает
тайну Жёлтого знака.

Есть путь спастись,
но я должен
поделиться текстом.
Автор желает себе занять
как можно больше места.

Его текст —
это заклятье,
я застыл как вкопанный.
Проклятая крипипаста.
Некрономикон,
но оцифрованный.

Налитые кровью глаза следят,
я делаю глоток.
Нельзя предсказать,
какой именно мне
уготован срок.

Автор решил отомстить всем за то,
что себя не смог полюбить.
Интересно, способен ли я
после смерти ему отплатить?

У меня нет никаких причин
идти на поводу.
Отправлять крипипасту не стану,
ведь я напишу свою.


Рецензии