30. 1. 2022. Россия люди история

Здания люди, история суть.
Вехи веков, забытая жизнь.
Жёлтые письма, альбом фотографий.
Много они, могли бы сказать.

Церкви и Храмы, разрушеный остов.
Вера Народа, убита в веках.
Красные звёзды, кресты заменили.
Новый виток, кровавая муть.

Сколько потеряно, нету возврата.
Быт и устой, совершенно другой.
В мире соблазнов, морали иные.
Жестокость нравов, и злато слепит.

И путь России, довольно тяжёлый.
В век перемен, изменчива суть.
Мир доброты, есть только в России.
Что неизменно, веками идёт.


Рецензии