Ушёл? Иди

Как больно ранил ты меня любимый.
Твоя измена прямо в сердце нож.
В любовь сыграл ты, искренне невинно.
Большой актёр талант.

И этим ты хорош.
Немного погодя утихнет боль.
Кто знает?
Быть может, рана заживёт.
Уйдут страдания.

Меня поймёт лишь только тот.
Кто любит и теряет.
Кто навсегда прощается.
В час расставанья.

Не нужно встреч искать со мной.
Не нужно мне твоих и оправданий.
Измученное сердце плачет кровью.
Не стоишь ты таких страданий.

Взаимная любовь бывает редко.
А вечная любовь только от бога.
Зачем тогда делить тебя.
С моей соседкой.
Ушёл? Иди!
Туда тебе дорога.


Рецензии