Головы в песок

"...Депутат Госдумы Адам Делимханов пообещал отрезать головы судье Сайди Янгулбаеву и его семье. Об этом он заявил в прямом эфире инстаграм, говоря на чеченском языке. Вот переведенная на русский цитата из его выступления, которую приводит телеграм-канал «Лентач»: «Знайте, что днём и ночью мы будем вас преследовать, пока не отрежем ваши головы и не убьём вас. И даже если всё законы на земле будут против нас, мы всё равно разберемся с вами!» Для понимания: всё очень серьезно. Этот депутат — кадыровский палач, на руках которого много крови. Я подробно рассказывал о нём на своем канале. Советую посмотреть, если пропустили это видео: https://youtu.be/-_zP4xP4hQA Просто невообразимо: депутат Госдумы открыто угрожает отрезать головы семье федерального судьи, назначенного Путиным. И опять в Кремле всё это молча проглотят и сделают вид, что ничего не происходит. Песков скажет, что ничего такого не слышал и чеченским языком не владеет. Путин на пресс-конференции снова начнет рассказывать, как он порядок в Чечне навел, а у Кадырова просто есть свои особенности. Полиция, ФСБ - все стыдливо промолчат. А министерство финансов продолжит безропотно отгружать Рамзану и его бандитам по 300 миллиардов рублей в год. Потому что надо платить дань. Позорище..."

Илья Яшин


Рецензии