Спорим, я знаю про любовь...

Спорим, я знаю про любовь, а ты не знаешь,
Обожжёшься раз от свечи и от огня убегаешь,
Новые лица не дают в душе уюта,
Рассуждения и секс не делают круто,
Ничего не надо, давно дано,
Глаза, встреча, любовь, где всё решено,
Новое открытие в этом мире, Господи,помоги !
И улетаешь в реальность красивой любви,
Не пытайся придумывать, дари всё это,
Рассыпая любовь по всему белу свету,
Пишешь стихи , бьёшь током,
Ты любишь - ты совпадаешь с Богом !


Рецензии