***

Исток.     Потом  течёт  река.
А  как    твоя   рождается   строка?
Стихи   твои  -  волнующий   поток.
Где   у   твоей   поэзии    исток?
Но  вряд   ли  на   вопрос   отыщется    ответ.
Спасибо    за   стихи,   любимый   мой  поэт!


Рецензии