Хочу уйти, но ноги не идут

Хочу уйти, но ноги не идут,
От Вас бежать мне надо бы давно,
Мне неуютно и тревожно тут,
Расстаться нам придётся все равно.

Клён разбросал канадские листки,
На них смотреть - не насмотреться никогда,
Давайте разойдёмся по-людски,
Ведь, в сущности, разрыв наш - не беда.

Беда в другом, что у любви не получилось,
Расправив крылья, в душах воспарить,
Она старалась, но в сердцах не поселилась,
Как не пытались с Вами мы её продлить.

И все надежды разлетелись, словно листья,
И улеглись в узор осеннего ковра,
Сбегу от Вас сегодня по-английски,
Но ноги не идут, как впрочем, и вчера.


Рецензии