71. Просьба, 2017

Давай навсегда расстанемся?
Ты знаешь, что все обломано.
Давай навсегда останемся
И будем лишь незнакомыми.
Ты сделал мне больно в сердце,
Всегда уходил, прощался.
Ты смог даже разгореться
И бросить меня. Останься
И сделай мне хуже! Силой
Заставь, чтобы я страдала!
Я правда тебя любила!
Но вышло, что мы – не пара.


Рецензии