Эти губы давно не целуют. Продолжение

Ты вчера целовал мои губы.
И к щеке прикасался щекой.
Но, увы, жизни прихоти грубы,
Уезжаю от сюда с тоской.

Мне б остаться еще на мгновенье,
Подарить тебе радости час.
Но свершилось судьбы повеленье,
Уезжаю сегодня от вас.

Много дней пролетит не заметно.
Снова встречи пробьется росток.
И настанет тот час непременно,
Станет крепким зеленый листок.

Вспомним встречи былые и грёзы,
Что умчались в туманную даль.
Не вернуть те закаты, восходы.
Не вернуть их сегодня, а жаль.



ноябрь 1990г


Рецензии