Сгибает старость

(мини-басня)

А почему жизнь наша коротка?
Все потому, что сами мы, инертны.
Почаще, за здоровье, поднимай бокал…
                ***
Тогда и будете – бессмертны!!!
                *****
Когда ты юн, гибки все члены, кроме одного.
Сгибает старость, к сожалению и его.


Рецензии