Очень политичный сосед

Когда будет порядок в стране?
постоянно выкрикивает мой сосед,
Хотя сам ходит в грязном белье,
И говорит,что он такой же как все.
Когда прекратится коррупция?
Когда прекратят беспредел?
Хотя он сам разобрал всю конструкцию,
на которой когда-то сидел.
Виновато правительство, виноват Назарбаев,
И я с соседом иногда даже согласен,
Хотя он сейчас только бухает,
но образ мыслей его очень прекрасен.
Он политик, можно сказать, от Бога,
знает, как вывести Казахстан на прямую дорогу,
Ему лишь погладить костюм и надеть носки недырявые,
и всех акимов разогнать куда подальше,
Придя к власти, сосед сразу залатает все ямы,
Он моментально подарит каждому Счастье.
Эй, где ты? сосед с 45 квартиры?
Фу, блин, опять рыгает в сортире.


Рецензии
Да... Бодливой корове, Бог рог не дал...

Рок Хулиган   19.08.2022 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!!

Арман Уральский   20.08.2022 18:07   Заявить о нарушении