Князь

Рабы на дне а боги на вершине
Мир как во сне и люди на витрине
Огонь в душе но дряхлые тела
Законы людям пишут дьявола

Парад слепых великие увидят
Толпы больных здоровых ненавидят
Один за всех распятый на кресте
Восходит Князь на вороном коне…


Рецензии