Про яства

   * * *
Рыбку всякую люблю:
и морскую, и речную,
в пироге и отварную...
А сегодня заливную
приготовила к столу.
Приукрасила:
морковкой,
зеленью,
лимонной долькой...

   * * *
Постаралась – испекла пирог               
для гостей. Начинку, из капусты,
сдобрила: добавила лучок
потомлённый в масле, фарш – чуток,
и щепотку специй. Сытно, вкусно.

* * *
Под осень, вверяясь прогнозу погоды,
ходила с ведёрком проведывать лес. 
Комар лез – мешался. Но с тихой охоты               
всегда возвращалась с дарами природы –
с грибами. Икра из них – деликатес.


Рецензии
Попировала с Вами, хотя и без приглашения..)
Всё обалденно вкусно и сказочно уютно.
Повезло вашим близким..))

Здоровья Вам и им доброго..)

Загляну ещё, коль не прогоните..)

Вера Иванова 2   25.08.2022 06:36     Заявить о нарушении
Это заказные краткостишия.
Вам, Вера, я всегда рада

Раиса Каменских   25.08.2022 07:35   Заявить о нарушении