Лучше оправдать, чем осудить

Лучше оправдать, чем осудить
Лучше передать, чем недодать
Легче и спокойней будет жить
Если свои брёвна замечать

Иногда в чужом глазу видней
Мелкая соринка - ерунда
Нужно чаще думать о своей
Чище  будет на душе тогда…


Рецензии