Ворон

Пока живёт великий в малом
И дно пусть не касается вершин
Под ликом Бога скрытно дьявол
Хозяин, пан , король и господин
Играет лихо он марионеткой
Скупает жизни звонкой золотой монеткой
Подпишет кровью тайно договор
И души похищает словно вор..


Рецензии