Я ничей навсегда, иудей, психопат

                Борису Рыжему

Я ничей навсегда, иудей, психопат,
Я студент и актёр, повелитель творений.
Как легко свою жизнь безвозмездно отдать!
Как хранит дни мои диковатый мой гений!

Если я не уйду, буду снова стонать,
И кричать, и терзать осиянную душу.
Что же делать, мой друг? Буду тихо сиять
И родне говорить: "Никогда я не струшу!"


Рецензии