Просто был

Нет, не будет в жизни прока.
Прядь неистовым дождем,
Ты один моя морока,
Где ты?Что ты? Подождем...

Выпал снег и все забылось,
Белой птицей со двора...
Расколдуются оковы?-
Муза смертным не сестра.

Доверяясь мыслям ложным,
Ждать,что песней зазвенит?
Ты всегда в полях "возможно" ,
Куда птица не летит.

Облака-снега-былинки ,
Не доступно "я и мне".
Снег летит на храм , слезинки
Белым шелком на стерне.

Нет,не будет в жизни прока,
Сжёг, развеял, разлюбил ?
Ты один моя морока,
Может, хватит ? - Просто б ы л .

Вариация на тему:А вдруг ошиблась? Автор Гала Смирнова.


Рецензии
Добрый день, Наташа!
Раз был, значит, не НАПРАСНО!
Очень душевно и трогательно написано!
С нежностью и радостью встречи, Ирина 💕 💕 💕

Ирина Борис   14.10.2023 12:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо за ответ!

Натали Мишарина   14.10.2023 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.