И снова ожидается тепло

И снова ожидается тепло
Зима опять пакует чемоданы
Её опят куда-то повлекло
И полетит она в другие страны

В те страны, где прописана она
И чувствует себя хозяйкой дома
Куда так не торопится весна
И мне одна из них давно знакома

У королевы снежной, среди льдов
Её метель по брови засыпает
И  в царстве долгих, заполярных снов
Она, уснув навечно, отдыхает…


Рецензии