Ты меня отпусти, я живу еле-еле

              Борису Рыжему

Ты меня отпусти, я живу еле-еле.
В этой жизни земной я порог преступил.
Постарела душа, замолчали качели.
Охладели и ярость, и совесть, и пыл.

Новой жизни боюсь, старой - жить не желаю.
Помогите, родные, с бедой совладать!
Да, покуда ещё, хоть немного, летаю,
Я могу вдохновенные вирши слагать.


Рецензии