Он в постелях разных побывал

Он в постелях разных побывал
Много перепробовал подруг
Многих переудовлетворял
Постоянно расширяя круг

И уже границ не очертить
Круга сладострастия того…
Только непонятно – как же жить
Если ты не любишь никого?!!!...


Рецензии