Сыну

Как будто переносит в прошлый век
Неярких красок и мазков очарованье
Целует человека человек
И возникает сильное желанье

Желанье любоваться красотой
Смотреть, не отрываясь, на картину
Желание погнаться за мечтой
Когда мурашки покрывают спину

И краски те художник разглядел
Увидев то, что непонятно взгляду
Я многое сказать ему хотел
Но  слов напрасных, видимо, не надо…


Рецензии