Вместо кофе в чашке просто снег

Вместо кофе в чашке просто снег
Но из снега чудо не слепилось
Встретил человека человек
Только ничего не получилось

Может быть, виной тому – зима?
Может, просто - близких подтасовка?
Может – сам виновен, иль – сама
Странная такая рокировка

И глядят на  это с высоты
Нескольких десятков лет прожитых
Две не воплотившихся  мечты
Ими ничего не позабыто…


Рецензии