Вчера мело

Вчера мело, вчера зима к нам залетела
Укрыла город белизной и все пределы
И я прошёлся погулять, прошёлся к морю
И я знакомое кафе увидел вскоре

Дождливо было в прошлый раз, дождливо было
Желанье где-то посидеть меня накрыло
И ноги сами принесли меня к уюту
И я как будто здесь бывал уже, как будто…

Каким-то сказочным теплом манили двери
И свой, особенный уют, был в интерьере
И захотелось мне на стол поставить свечи
И провести здесь не один волшебный вечер…


Рецензии