Кладбище

Я как-то раз на кладбище пришёл
 Увидел сотни очень зорких глаз
Свой взгляд с большим волнением отвёл
И с дрожью вспоминаю каждый раз

Как на меня смотрели все они
Задумчиво и так - не торопясь
Как будто говорили: лишь шагни –
Ты можешь оказаться среди нас

Ты думаешь, что далеко ушёл
Оставив позади себя погост?
Я много дней в раздумиях провёл
Ведь не такой уж длинный этот мост…


Рецензии