Снегопад

Снегопад, снегопад, замети мою душу
И укрой всё, что было когда-то давно
Ты меня теребишь, ты покой мой нарушил
Не могу наглядеться на тебя я в окно

А снежинки летят так печально и плавно
И уносят меня в память прожитых лет
Мне  напомнить хотят  о забытом,  о главном -
 Том, что было со мною, а может быть – нет?


Рецензии