Живу сегодня и сейчас...

Живу сегодня и сейчас,
во всяком случае стараюсь,
хотя бывает забываюсь
и сносит вдаль меня за крайность,
за край, за ту черту, когда
всё было молодо и резво ...
Но, глядя вдаль, стараюсь трезво
смотреть на юные года ...
                2022


Рецензии