Белый ангел

Белый ангел у наших окон,
Все стучится и просится в дом.
Вы откройте ему свою дверь,
Сохранит ваши жизни теперь..
Заберет всю печаль и тоску,
Он обнимет вас поутру.
Белой лапкой своей исцелит,
Душу черствую всем размягчит.


Рецензии