Солнце тихо колесит

Ветер дует, капли с крыш,
Вам февраль во всей красе!
Флюгер - цапля, что скрипишь?
Отсырел? Привет весне!

Оттепель, - всего три дня,
Солнце тихо колесит.
Белизною снег, манЯ,
Сыплется за воротник.

Утопаю в нём, лежу,
Щурюсь, слёзы по щеке.
Только ты не обессудь,
Без тебя глумлюсь в тоске.

Погружаюсь в суть зимы,
Грусть, оставив на потом.
Потеряли счастье мы,
Занесло всё февралём.

05.02.2022 0:18 Любовь Малеева


Рецензии