Как незаметно повзрослел наш сын

Как незаметно повзрослел наш сын
Когда-то я об этом лишь мечтал
Вот я уже дожился до седин
А он уже давно мужчиной стал

Я больше не пойду с ним на руках
До садика, пораньше, поутру
Сложились все секунды в тех часах
Что знают всё, и то – когда умру

Отмеряна давно вся наша жизнь
Могущественным тем часовщиком
Бывает, на него мы смотрим, ввысь
И каждый с ним по-своему знаком.


Рецензии