Смерть всегда безобразна

       Борису Рыжему

Смерть всегда безобразна,
Дорогие мои.
Жизнь то зла, то прекрасна.
Если можешь,- твори!

Защищай нас от боли,
От греха и стыда.
Даже в каменном горе
Есть своя чистота.


Рецензии