Тревожно-радостно...

Тревожно - радостно
звучат колокола -
пора, пора, пора,
пора, пора!
Скорей, скорей,
идите все сюда!
Сегодня в ночь
опять горит Звезда!
Сегодня, как всегда,
на целый год
мы празднуем Звезды
Святой Восход!
И радуется с нами вся земля,
что встанет утром новая заря!
                30.01.22


Рецензии