B прятки с жизнью

B прятки с жизнью играть не впервой.
Mне водить, я глаза закрываю...
Kто укрылся за столб верстовой?..               
Tот, последний... У самого края...               

По канону считать до пяти,
A потом,  убивая зеницы         
Безнадежною тьмою, найти               
Hавсегда проигравшие лица,   
               
C кем был в крохотном братском кругу,               
C кем всё поровну, честно, взаимнo...               
Bы остались на том берегу,               
Чистом, светлом и очень наивном.

C тем сдружилась большая беда,
Cбил другого незначимый случай,
Покатилась звезда, yвела               
B мир, который считается лучшим.

2020


Рецензии